Portaria PRBA n° 61, de 16 de fevereiro de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de fevereiro de 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Designa o Procurador Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição da Procuradora Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso, no período: 11/04/2022 a 12/04/2022 e 18/04/2022 a 20/04/2022.