Portaria PRR1 nº 81, de 01 de maio de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2017)
Designa servidores para constituírem Comissão de Acompanhamento da Implementação do Procedimento Administrativo e Extrajudicial Eletrônico na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.