Portaria PRAM nº 113, de 24 de junho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria nº 93 de 24/5/2019.