Portaria PRRS Nº 157, de 14 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p. 34, 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 5 a 14 de março de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.