Portaria PRRS nº 21, de 13 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 31 de janeiro de 2017 junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.