Portaria PRRJ nº 755 de 29 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das PRMs de Campos dos Goytacazes, Niterói, Petrópolis e Volta Redonda no mês de novembro de 2020.