Portaria PRPR nº 360, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 106., 2009)
Designa os servidores Sérgio Nogueira Malaguini e Edson Cândido do Rosário como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empre-sa World Serv Serviços de Limpeza e Conservação Ltda Me., cujo objeto é a prestação de serviços de limpeza e conservação, com fornecimento de materiais, nos edifícios da PRPR.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR