Portaria PRPI nº 97, de 15 de julho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Autoriza, excepcionalmente, servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Corrente/PI (PRM/Corrente/PI), no período de 16 de julho a 02 de agosto de 2019, desde que também atenda os requisitos estabelecidos pelo órgão de trânsito competente.