Portaria PRR1 nº 70, de 22 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Alterar o cronograma do plantão nos dias úteis, finais de semana e feriados da Procuradoria Regional da República da 1ª Região junto ao TRF1 referente ao período de Junho e de Setembro de 2023 para os seguintes membros: Auristela Oliveira Reis, Pablo Coutinho Barreto e Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)