Portaria PRGO nº 218, de 2 de dezembro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Regulamenta a Portaria PGR/MPU nº 110, de 28/10/2021, alterada pela Portaria PGR/MPU nº 112, de 08/11/2021, quanto ao ingresso nas unidades do MPF/GO