Portaria PGR/MPF nº 1.015, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Geral da República, com emprego das alterações constantes desta portaria.