PORTARIA PRPB N° 202, 28 DE OUTUBRO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 03/11/2022, p. 194., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 15/2022 (SANTENGE), para a contratação de empresa especializada no SERVIÇO DE ADAPTAÇÃO DA ENTRADA DA PR-PB PARA FINS DE ACESSIBILIDADE para atender às necessidades do edifício-sede do Ministério Público Federal na Paraíba , localizado no município de João Pessoa/PB. , firmado entre a PR/PB e a empresa SANTENGE ENGENHARIA E SERVIÇOS EPP, CNPJ Nº 15.776.046/0001 74