Portaria PRSC nº 570, de 28 outubro de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 53, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.