Portaria PRRS nº 461, de 25 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 1º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 31 de julho de 2015 junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.