PORTARIA PGR Nº 381 DE 9 DE AGOSTO DE 2010 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 15, de 15 de Agosto de 2010, p. 2., 2010)
Cria a Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada nas Unidades do Ministério Público Federal.