Portaria Conjunta PRDF-ESMPU nº 2, de 17 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart; Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 48., 2016)
Compõe a comissão gestora do GESTO, com os seguintes nomes e atribuições, para uma gestão de dois anos, possibilitada a recondução. I - Sandra Maria da Silva, Coordenadora - ESMPU - Mat. 70494-6; II - Samara Gracielli de Oliveira Morais Gurgel, representante das áreas social e ambiental, no âmbito da PR/DF - Mat. 22263-1; III - Felícia Guerra Filha, representante da área social, no âmbito da ESMPU - Mat. 7158-7; IV - Eduardo Coelho da Costa Pacheco, servidor da PR/DF - Mat. 19452-2; V - Elyda de Oliveira Almeida, servidora da ESMPU - Mat. 70581-1; VI - Maria Luiza Rios, representante da Fundação Pedro Jorge; VII - Mariana Lobo Raulino, representante da Fundação Pedro Jorge.