Portaria PRRN/GABPC nº 200, de 30 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. 2017. Caderno Administrativo, p. 241., 2017)
Cria a Comissão para o Planejamento Estratégico da Atividade-fim da PR/RN.