Ordem de Serviço PRMG nº 139, de 7 de outubro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Aloca o servidor CRISTIANO NOGUEIRA CASTRO, requisitado da Polícia Rodoviária Federal, no Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado (GAECO), no período de 30/09/2024 a 31/12/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)