Portaria PRPR nº 749, de 09 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 191., 2012)
Subdelega competência ao Procurador da República Natalicio Claro da Silva para dar posse a Elizangela Cancelier, nomeada pela Portaria nº 254, de 03 de outubro de 2012, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guaíra/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado