Portaria PRRO n° 237, de 24 de novembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Constitui Comissão Especial Permanente incumbida de identificar e adotar as providências relacionadas ao desfazimento de itens patrimoniais e materiais de expediente fora de uso pertencentes à PR-RO. Composição: Igor de Mello Casusa, Josias da Silva Pereira, Edmilson Melo da Silva, Daniel Aragao da Silva, Andesson de Melo Braga, Ulisses Clemente dos Santos, Rodrigo Martins de Matos, Edinaldo Oliveira de Almeida, Maria Madalena Gonçalves do Prado Souza e Igor Gonçalves de Macedo.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)