Portaria PRRJ nº 1532, de 17 de novembro de 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 382., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica nos meses de janeiro e fevereiro de 2016 no Estado do Rio de Janeiro.