Portaria PRR1 nº 106, de 2 de setembro de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2013. Caderno Administrativo, p.11-12., 2013)
Designa servidor do encargo de Chefe Substituto do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional.