Portaria PRPB nº 24, de 31 de janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Dispensa, a partir de 1º/02/2024, o servidor MATIAS LEAL DA FONSECA NETO da função de Secretário Nível I, da Chefia de Gabinete, FC-1, da Procuradora da República no Estado da Paraíba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)