Portaria PGR/MPF nº 498, de 7 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Autoriza os Procuradores da República Fernanda Alves de Oliveira, lotada na Procuradoria da República em Passo Fundo/RS, e Henrique Hahn Martins Menezes, lotado na Procuradoria da República em Guarapuava/PR, integrarem o Grupo de apoio aos Procuradores da República com atuação no Tribunal do Júri, constituído pela Portaria PGR/MPF nº 180, de 16 de março de 2016, publicada no DOU, Seção II, p. 50, do dia 22 subsequente.