Inquérito Civil Público: território Yanomami - Carlos Victor Muzzi; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Eugenio Jose Guilherme de Aragao; Mario Germano Borges Filho (My University, 1989)
Resolve instaurar Inquérito Civil Público visando apurar as razões de discrepâncias acerca da real extensão das terras tradicionalmente ocupadas pelos índios Yanomami.