Portaria PRDF nº 271, de 5 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 256, de 20 de setembro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.