Portaria PRRJ nº 1395, de 16 de dezembro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 39., 2014)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição em ofício da PRM-NOVA FRIBURGO, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.