Portaria PRRJ nº 452, de 10 de abril de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Dispensa servidor de FC-2 do Gabinete do Dr. Paulo Henrique Ferreira Brito e o designa para exercer CC-2 da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.