PORTARIA PRPB Nº 68, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 29/02/2016, p. 119., 2016)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 29 de fevereiro a 9 de março de 2016, em substituição, no 1º Ofício da PR/PB.