Portaria PRMG nº 130, de 8 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Altera a Portaria PRMG nº 114, de 21 de maio de 2008, publicada no Boletim de Serviço do Ministério Público Federal que regulamenta a utilização das vagas de garagem do Edifício Fraternitas /sede da PRMG.