Portaria PRPR nº 600, de 15 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão do Gabinete do Procurador da República Dr. Luis Sergio Langowski, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão