Portaria PRR1 nº 2, de 9 de janeiro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Altera a Portaria PRR1 nº 195, de 07 de dezembro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)