Portaria PRRS Nº 947, de 31 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 09/11/2018, p. 39, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000432/2018-02.