Portaria PRBA nº 367, de 18 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 5-7., 2021)
Designa os procuradores da República para atuarem em substituição no mês de dezembro de 2021.