Portaria PRAM Nº 201, de 2 de dezembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 46., 2016)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. Alexandre Jabur, Edmilson Barreiros Júnior, Bruna Silva, Fernando Soave, Leonardo Galiano e Victor Riccely. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).