Portaria PRRS nº 121, de 12 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 31, 18 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 18 a 27 de fevereiro de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE.