Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 21, de 10 de junho de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 10/06/2014, p. 146., 2014)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 01/2014 para fins de publicação, relativo à empresa Servtech do Brasil com Serviços Informática LTDA. (Elaborada pela biblioteca)