Edital SG/MPU nº 17, de 9 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2019. Seção 3, p. 112., 2019)
Torna pública a inclusão de candidata sub judice no resultado final na avaliação biopsicossocial dos candidatos que se declararam pessoas com deficiência e no resultado final no 10º concurso público.