Edital PRRR nº 5, de 14 de janeiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 66., 2019)
Divulga e dá outras providências quanto ao recrutamento interno e seleção para a Função de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC 01, da Procuradoria da República em Roraima.