Portaria CMPF nº 79, de 14 de outubro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2015)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Norte e PRMs vinculadas.