Portaria PRPE nº 82, de 30 de março de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/03/2017, Página 24, 2017)
Dispensa EDVANIA CHAVES DE MELO, e Designa MARCIA BROXADO DOS SANTOS, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais - FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco.