Portaria PGR/MPF nº 599, de 1º de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Designa o Procurador da República Reginaldo Pereira da Trindade para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Rondônia, no período de 1º de agosto de 2022 a 31 de outubro de 2023