Portaria PR/BA n° 292, de 10 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 130, 12/7/2018, p. 30., 2018)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a partir do dia 10 de julho de 2018, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão destinada a elaborar o Inventário Anual dos Bens Móveis referente ao exercício de 2017. Substitui o servidor Leylady de Matos Bemvenuto, pela servidora Gisele Nascimento Alves, tendo em vista o seu pedido de desligamento. Convalida os atos praticados pela Comissão no período de 1º de julho a 09 de julho de 2018.