Portaria PRAM nº 55, de 13 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Altera a Portaria nº 40 de 16/02/2024, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 22 a 28/04/2024 e de 03 a 09/06/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)