Portaria PRAP nº 127, de 24 de junho de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 30, 2019)
Dispõe sobre o recebimento e a gestão de documentos protocolados junto ao Ministério Público Federal no Estado do Amapá.