Portaria PRR4 nº 22, de 3 de fevereiro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Dispensa o servidor LUIS HENRIQUE ALLOY da função de confiança de Chefe do Setor do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-01, vinculado à Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora NÁLIDA PARECIDA NASCIMENTO DE AQUINO.