Portaria PRRN nº 143, de 31 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Dispensa a servidora Maria Maíria Leite Carlos, da função de Coordenadora de PRM Nível I, da Procuradoria da República no município de Assu/RN, nomeia a servidora Maria Maíria Leite Carlos, para exercer o Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, da Procuradoria da República no município de Assu/RN e designar o servidor João Paulo Azevedo de Araujo, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, da Procuradoria da República no município de Assu/RN.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)