Portaria PRRN nº 32, de 30 de março de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 31. mar. 2022, Caderno Administrativo, p. ., 2022)
Dispõe sobre o regime de Teletrabalho no âmbito do MPF/RN.