Portaria PRRS nº 143, de 10 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 38, 2023)
Designar o Procurador da República FABIO MAGRINELLI COIMBRA para oficiar em outro oficio, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA.