Portaria PRMG nº 347, de 10 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PRMG nº 95, de 22 de março de 2019, que regulamenta a designação de membros para atuação em plantão no Estado de Minas Gerais.